胡苏平接待群众来访

2017年12月07日07:03  来源:山西日报
 

12月4日,省人大常委会副主任胡苏平到省人大常委会信访局调研指导信访工作,并接待上访群众。

在群众来访接待室,胡苏平分别接待了晋城市高平市、太原市迎泽区、晋中市榆次区的6位上访群众、3件上访事项。胡苏平认真倾听并记录群众反映的问题,仔细查看上访材料,详细询问有关情况,对上访人反映的问题给予了详细的解释答复,并逐一提出了具体办理意见,上访人表示满意。

接访过程中,胡苏平结合具体问题对人大信访工作提出要求。她强调,信访工作是人大面向社会和群众的一个窗口,是了解民意、掌握民情、帮助百姓解决困难的重要渠道。要带着对人民群众的深厚感情做好人大信访工作,千方百计解决群众合理诉求,促进社会和谐稳定。(记者 杨文)

(责编:赵芳、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】