贺天才在晋中调研安全生产工作

2017年12月07日07:03  来源:山西日报
 

12月6日,副省长贺天才在晋中调研安全生产工作。

贺天才一行深入山西灵石昕益旺岭煤矿井下对安全生产工作进行现场检查,并召开安全生产工作调研座谈会。他指出,各级各部门各单位要认真学习贯彻落实十九大精神,牢固树立安全发展理念;要坚决打击非法违法生产行为,做到监管无死角、全覆盖;要严格落实“两个主体”责任,严肃对待事故,严格责任追究;要深入推进减量置换和减量重组工作,进一步提升煤炭行业专业化水平;要抓好安全管理体系建设、职工教育培训、质量标准化建设等基层基础工作,充分发挥应急救援队伍对厂矿企业的指导保障作用;要抓好安全生产领域改革,主动适应新时期安全生产工作新要求,打好安全生产攻坚战。(记者 张毅)

(责编:赵芳、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】