中共长治市委组织部公示3名拟任职干部

2017年12月25日17:16  来源:人民网-山西频道
 

人民网长治12月25日电  (乔慧)今日,据《长治日报》消息,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现对市委研究的拟任职干部予以公示,公示时间:12月25日至12月29日。

秦玉琪,男,1971年8月生,平顺县人,大学学历,理学学士,公共管理硕士,1998年9月加入中国共产党,1993年12月参加工作。曾任市政府应急办专职副主任,市城区区委常委、宣传部长、副区长,长治县委常委、组织部长,现任长治经济技术开发区筹备组组长。拟任市直单位正处级领导职务。

陈雪冰,男,1966年12月生,长治县人,中央党校大学学历,1998年11月加入中国共产党,1987年8月参加工作。曾任长治县荫城镇常务副镇长、党委副书记,长治县畜牧兽医中心主任,现任长治县工业园区(科工贸园区)党委书记、管理办公室主任。拟任市直单位副处级领导职务。

苗红斌,男,1970年11月生,潞城市人,大学学历,1992年12月加入中国共产党,1996年9月参加工作。曾任武乡县国土资源局局长,襄垣县国土资源局局长,现任襄垣经济技术开发区筹备组组长、襄垣县国土资源局局长。拟任县(市、区)副处级领导职务。

(责编:乔慧、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】