山西省总工会十三届三次全委会议召开

2018年01月06日07:26  来源:山西日报
 

1月4日至5日,省总工会十三届三次全委会议在太原举行。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实省委十一届五次全会和全总十六届六次执委会精神,全面回顾了“五个主题年”工作,安排部署2018年工作任务,替补了省总工会十三届委员会委员、经费审查委员会委员,表彰了一批先进集体、优秀个人。省人大常委会副主任、省总工会主席田喜荣出席会议并讲话。

田喜荣指出,5年来,我省工会高站位、谋长远、打基础、抓创新、创品牌,夯实了基础工作,创新维权工作和亮点工作,狠抓自身建设、党风廉政建设工作,取得了不凡的成就,在全国叫响。这些成绩的取得,得益于省委、全国总工会的高度重视,得益于省总工会领导班子的精诚团结,得益于各级工会的鼎力支持,得益于全省广大工会干部的勤奋努力。今后,全省各级工会组织要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在省委和全总的坚强领导下,永不懈怠、勇往直前,不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作,在谱写新时代中国特色社会主义山西新篇章中,不断创造新的业绩、铸就新的辉煌。(记者尚慧辉)

(责编:张婷婷、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】