祁县县长冯耀黎召开"中轴线"项目房屋征收工作推进会

2018年01月08日15:38  来源:人民网-山西频道
 

人民网祁县1月8日电 1月5日,祁县县委副书记、县长冯耀黎主持召开“中轴线”项目房屋征收工作推进会,副县长李耀强、王海旺出席。各相关部门负责人参加。

会上,住建局负责人介绍了征收工作总体情况。

冯耀黎指出,要做好被征收户思想工作,依法进行,合理解决,各相关责任单位要统一思想,积极配合,强化责任,要协调保障,密切配合,以最大力度、最快速度、最好效果扎实推进中轴线项目房屋征收工作。(张婷婷)

(责编:张婷婷、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】