以雪为令 山西公安交警在行动(图)

2018年01月09日10:48  来源:人民网-山西频道
 
以雪为令 山西公安交警在行动(图)

人民网太原1月9日电  日前,山西省中南部部分地区迎来了降雪天气。山西公安交管部门第一时间启动应急预案,一方面及时通过广播、微博、微信等媒体向驾驶员发布路况信息,提醒驾驶员谨慎驾驶。另一方面,增派力加大对弯道、下坡路以及桥梁、涵洞等重点地区的巡逻力度,积极开展路面交通疏导和救助群众工作。高速交警大队民警则不断通过车载喊话器提醒过往车辆减速慢行,保持安全车距,注意行车安全。在辖区部分路面湿滑的路段以及易结冰路段;高速交警还及时通知高速公路养护、路政等相关部门,及时抛洒融雪剂,切实预防各类重大交通事故发生。(乔慧 郭红元)

(责编:乔慧、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】