山西晋中:树窗口形象 当最美的哥

2018年01月10日11:12  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原1月10日电  1月8日,“创文明行业、树窗口形象、争当最美的哥”活动启动仪式在晋中客运总站广场举行,晋中市委常委、宣传部长任秀红出席启动仪式。仪式上宣读了《关于在市城区出租汽车行业开展创文明行业、树窗口形象、争当最美的哥活动实施方案》和《晋中市出租汽车文明服务创建倡议书》,随后,出租车驾驶员代表做了表态发言,相关领导为出租车驾驶员赠送了社会主义核心价值观挂件。

据悉,开展“创文明行业、树窗口形象、争当最美的哥”评选活动,目的是通过选树先进典型,进一步规范出租车驾驶员服务行为,提升服务水平。参与启动仪式的出租车驾驶员纷纷表示,一定会继续遵章行驶、文明驾驶,积极树立出租车窗口的良好形象,推动出租车行业不断发展。

启动仪式结束后,还召开了晋中市城市汽车客运行业宣传贯彻党的十九大精神暨2017年度市城区优秀出租汽车驾驶员表彰大会,党的十九大代表张玉柱为晋中市城市汽车客运行业宣讲党的十九大精神,大会上对2017年度市城区100名优秀出租汽车驾驶员进行了表彰。(赵芳 江居正)

(责编:赵芳、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】