山西省第十三届人民代表大会第一次会议公告

2018年02月01日07:26  来源:山西日报
 

(第6号)

山西省第十三届人民代表大会第一次会议于2018年1月31日选出山西省第十三届人民代表大会常务委员会委员55人(按姓名笔画排列):于亚军(女) 王卫星 王安庞 王利波 王 宏 王启瑞 王继伟 王联辉 王斌全 卢晓中 卢 捷 白秀平 白德恭 冯改朵(女) 成锡锋 乔光明 刘本旺 刘 美 闫喜春 汤俊权 孙大军 李亚明 李栋梁 李俊林 李高山 李效玲(女) 李福明 杨志刚 杨增武 吴玉程 张华龙 张李锁 张高宏 张 葆(女) 张 锦(女) 陈继光 陈跃钢 赵向东 赵建平(巡视办) 赵建平(省人大) 秦作栋 袁 进 贾向东 高新文 郭玉福 郭金刚(回族) 郭新民 黄卫东 黄 巍 梁若皓 梁俊明 董 岩 韩怡卓 蔡汾湘 熊继军

现予公告

山西省第十三届人民代表大会第一次会议主席团

2018年1月31日

(责编:张婷婷、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】

热点排行