山西省第十三届人民代表大会第一次会议公告

2018年02月01日07:27  来源:山西日报
 

(第7号)

山西省第十三届人民代表大会第一次会议于2018年1月31日选出山西省出席第十三届全国人民代表大会代表70人(按姓名笔画排列):卫小春 马瑞燕(女) 王文保 王立伟 王 成 王金南 王俊飚 王润梅(女) 王娟玲(女) 王雅丽(女)牛三平 双少敏(女) 古小玉 申纪兰(女) 田永东 丛 斌 冯 冰(回族) 冯 军 邢利民 吕春祥 朱晓东 任建华 刘予强 刘 正 刘志宏 刘宏新 刘 锋 刘 鹤 许小红(女) 孙 涛 李志强 李春生 李秋喜 李晋平 李桂琴(女) 杨林花(女) 杨振武 杨景海 杨勤荣 杨 蓉(女) 吴 恒 邱水平 辛 琰(女) 张宏祥 张建国 陈振亮 武宏文 武 涛 郑连生 赵立欣(女)赵春雷 郝 旭 胡玉亭 姜四清 姚武江 骆惠宁 栗翠田 贾樟柯 高丙伟 高建民 高祥明 郭凤莲(女) 郭迎光 黄庆学 阎少泉(女) 阎美蓉(女) 董 林 楼阳生 雷健坤(女) 褚旭亮

以上当选代表的代表资格由山西省第十三届人民代表大会常务委员会报请全国人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会审查确认。

现予公告

山西省第十三届人民代表大会第一次会议主席团

2018年1月31日

(责编:张婷婷、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】

热点排行