太钢荣获佛吉亚绿动智行中国区战略合作奖

2018年02月05日11:04  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原2月5日电  日前,在上海举办的佛吉亚供应商大会上,太钢凭借优异的产品质量和售后服务,荣获“2017年度佛吉亚绿动智行中国区战略合作奖”。

佛吉亚是法国标志雪铁龙集团旗下汽车零部件企业,是全球第六大汽车零部件供应商,在全球27个国家拥有160个生产基地和分支机构,平均每四辆汽车中就有一辆使用佛吉亚生产的零配件。佛吉亚致力于为汽车制造厂商提供高质量的创新产品、技术解决方案和服务,在汽车座椅、排放控制技术系统、汽车内饰和外饰四大业务领域居业界领先地位。

太钢是我国最早介入研发汽车排气系统用不锈钢产品的企业。自2006年与佛吉亚合作以来,围绕客户个性化需求,太钢持续加大研发力度,加强产业链顶层设计,不断优化消声和尾气排放系统用不锈钢的生产工艺方案,产品实物质量和稳定性显著进步,客户满意度不断提升。目前,已形成409、436、441和439等系列产品。2017年,太钢成为佛吉亚最大的排气系统用不锈钢供应商。

当前,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,太钢将继续积极与国内外先进企业广泛合作,努力在“首创”“首用”“首位”产品上取得突破,不断向全球价值链中高端迈进,为加快建设制造强国贡献力量。(王建 樊大林 丛双龙 马麒丰)

(责编:赵芳、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】