“网聚正能量 建设大运城”

运城市第二届网络春晚激情上演

【查看原图】
运城市第二届网络春晚激情上演
运城市第二届网络春晚激情上演
来源:人民网-山西频道  2018年02月07日16:29

人民网运城2月7日电 在开场舞《金狗闹春》的精彩演出中,运城市第二届网络春晚拉开帷幕。2月6日晚,以“网聚正能量、建设大运城”为主题的运城市第二届网络春节联欢晚会在盐湖会堂激情上演。

本次网络春晚,节目丰富多彩,表演形式喜闻乐见,既有配乐诗朗诵《我是共产党员,我没有忘记》、 女声独唱《家》,女子12乐坊《奇迹茉莉花》,还有歌曲《阳光路上》、歌伴舞《看山看水看中国》、歌曲《兄弟一起闯天下》、歌伴舞《不忘初心》,既有桌子戏、戏歌《这里风景独好》,还有舞蹈《回娘家》、小品《卖枣》、相声《礼仪漫谈》。晚会集中展现了“走进新时代、建设大运城”的新气象、新作为、新风采,为河东父老乡亲和全国网民献上了一场富有民族风情、民俗文化、河东地域特色和新时代气息的精美文化盛宴。

当晚,“古中国 、大运城”运城市民俗文化旅游年系列活动专题片的集中展现,吸引了更多的人品河东味、过中国年、逛大运城,充分展示了运城市改革开放和现代化建设的丰硕成果。

运城市第二届网络春晚通过现场观看、现场直播和网络转播,观看演出的人数超过100万人次,参与点击、互动、评论的人数达2.9万多人。本次活动由运城市委宣传部、运城市互联网信息办公室主办、运城市网络安全与信息协会、运城市河东会堂承办。(张婷婷 杨明有 姚小勇 摄)

分享到:
(责编:张婷婷、王建)