曲孝丽到宗教团体和宗教活动场所调研

2018年02月08日06:48  来源:山西日报
 

2月7日,副省长曲孝丽到太原市省级宗教团体和部分宗教活动场所调研。

曲孝丽先后深入崇善寺、桥头街基督堂、清真寺、天主教总堂,认真查看了宗教场所设施,并详细了解各宗教团体依法开展宗教活动、加强团体自身建设和场所安全管理等情况。曲孝丽对宗教团体和宗教活动场所贯彻党的宗教工作基本方针,坚持我国宗教中国化方向,把信教群众紧密团结在党和政府周围等方面所做的工作给予充分肯定,并要求各宗教团体及教职人员,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习领会党的十九大精神,发挥好桥梁纽带作用,努力为山西转型发展和宗教和谐稳定做出新的贡献。(记者邓伟强)

(责编:赵芳、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】