李武章杨景海出席专题座谈会

2018年02月08日06:48  来源:山西日报
 

2月6日,省检察院召开省工商联、企业家代表征求意见建议座谈会,邀请省工商联负责人、企业家代表走进检察院,征求其对省检察院支持和服务企业家创新创业,营造保护企业家合法权益良好法治环境工作的意见和建议。省政协副主席李武章、省检察院党组书记杨景海出席会议并讲话。

李武章指出,依法维护民营企业家合法权益,优化民营企业发展的法治环境,对于推动全省民营经济投身转型发展具有重要意义。要推动民营企业在法治轨道上健康发展、民营企业家健康成长再上新台阶。

杨景海指出,全省检察机关要全力支持和服务企业家创新创业,营造企业家健康成长法治环境。全面发挥检察职能,加强合作,共同营造企业家健康成长的良好环境。(记者邓伟强)

(责编:赵芳、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】