山西高速交警及时救援抛锚车辆受称赞

2018年02月11日10:27  来源:人民网-山西频道
 

人民网临汾2月11日电 近日,回家过春节的人都急切赶着和亲人相聚。10日,农历腊月二十五,高速路上的车辆明显比平时拥挤很多,服务区里加油的车辆排起长长的队伍。

当日中午两点二十分许,候平高速路上,驾车回运城过年的郭先生一家人不小心错过了服务区,导致车辆没燃油抛锚在高速路上,正当一家人着急不知该怎么办时,山西高速交警四支队三大队民警路鹏飞和同事巡逻时发现郭先生一家人围着车子东张西望,了解情况后,交警嘱咐郭先生打开车辆双闪灯在停车带等候,要注意安全,不要在车附近走动。一小时左右,路鹏飞送来了汽油,帮助郭先生把油加上,嘱咐到前面闻喜服务区把油加好,路上注意安全。

山西高速交警提示,春节期间,高速路车辆增多,司机朋友们出行前记得检查车辆,如有特殊情况车辆抛锚,打报警电话,打开车辆双闪,不要在车附近逗留,以免发生交通事故。(赵芳)

(责编:赵芳、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】