尼格买提自述与央视春晚情缘 给青年人"恋爱"建议

2018年02月27日17:09  来源:人民网
 
原标题:尼格买提自述与央视春晚情缘 给青年人"恋爱"建议

  央视名嘴尼格买提·热合曼被喜爱他的观众们亲切地称为“小尼”。从2015年首次加入央视春晚主持阵容开始,连续四年登上春晚舞台的小尼也已经成了春晚主持人中的“老面孔”。不过一路从场外走到央视一号演播厅,小尼用了十年的时间实现了梦想。日前,央视总编室微信公众号刊发了一篇小尼的演讲,讲述了自己与实现梦想的故事,并给青年人提出了“恋爱”方面的建议。

  小时候是个内向的孩子

  小尼在演讲中透露,自己小时候是一个内向的孩子:“依照我自己的性格,我应该是一个不会成为主持人的男孩。从小看着我长大的叔叔阿姨们都不敢想象我这样一个孩子将来会成为一个主持人。我曾经特别内向。小时候,我爸妈形容我走路都是沿着墙根儿走。从小学初中高中到大学,从来没有一次举手站起来发言。”

 

(责编:张婷婷、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】