山西省政协相关部门在省体育局对接工作

2018年03月10日22:51  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原3月9日电 3月9日,山西省政协教科文卫体主任苏亚君一行四人赴省体育局对接相关工作。山西省体育局党组书记、局长赵晓春,局党组成员、副局长杜荣参加对接座谈会。

赵晓春对苏亚君一行至省体育局指导工作表示欢迎。他希望省政协教科委发挥优势,助力支持体育工作更好发展,在二青会以及职业体育发展等方面出谋划策。赵晓春指出,省体育局相关部门要以更加积极的姿态答复政协提案。双方要建立更加紧密的联系,形成长效机制。

苏亚君表示,省政协领导十分重视体育工作,多次指示教科委做好对接工作。苏亚君介绍说,教科委作为省政协重要的专委会,具有人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,将更好地为山西体育事业建言献策,不断努力提升人民群众的获得感、幸福感。

(责编:李梦文、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】