文化和旅游部组建 领导班子成员名单公布

姚茜

2018年03月22日15:15  来源:人民网-中国共产党新闻网
 
原标题:文化和旅游部组建 领导班子成员名单公布

  中国共产党新闻网北京3月22日电 (记者姚茜)据《中国文化报》消息,近日,文化和旅游部干部大会在京召开。中央组织部副部长周祖翼,中央宣传部常务副部长、中央政策研究室副主任王晓晖,文化和旅游部党组书记、部长雒树刚,党组副书记、副部长李金早出席会议并讲话。文化和旅游部领导班子成员李群、项兆伦、单霁翔、刘玉珠、迟耀云、张旭、杜江、李世宏、王晓峰、于群、魏洪涛出席会议。

  周祖翼宣布了中央关于文化和旅游部领导班子任命的决定,并就落实好中央决策部署作了重要讲话。

  据文化和旅游部网站公布的“部领导”信息显示,雒树刚为文化和旅游部党组书记、部长。李金早任文化和旅游部党组副书记、副部长。其他领导班子成员还有李群、项兆伦、单霁翔、刘玉珠、迟耀云、张旭、杜江、李世宏、王晓峰、于群和魏洪涛。

  据简历显示,李群、项兆伦等二人任文化和旅游部党组成员、副部长。单霁翔任文化和旅游部党组成员(副部长级)、故宫博物院院长。刘玉珠任文化和旅游部党组成员、国家文物局党组书记、局长。迟耀云任中央纪委驻文化和旅游部纪检组组长、文化和旅游部党组成员。张旭任文化和旅游部党组成员、副部长。杜江、李世宏、王晓峰、于群和魏洪涛等五人任文化和旅游部党组成员。

文化和旅游部“部领导”栏目截图

(责编:张婷婷、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】