《山西省旅游条例》培训班开班

2018年03月28日06:21  来源:山西日报
 

3月27日,山西省旅游发展委员会在太原召开《山西省旅游条例》培训班,省人大民侨工委、省旅发委、各市旅发委、各重点县旅游主管部门相关负责人共160多人参加了此次培训。

据了解,新修订的《山西省旅游条例》于今年1月1日起正式施行,《条例》围绕把文化旅游业培育成我省战略性支柱产业,加快建设富有特色和魅力的文化旅游强省这一战略部署,在法规层面上对统筹协调、综合监管、政策支持、规划引领、产业促进等方面作出了重要的制度性安排,提供了有力的法律保障。(记者 王少斐)

(责编:乔慧、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】