高建民出席全省社会信用体系建设工作电视电话会

2018年03月28日06:23  来源:山西日报
 

3月27日,省政府召开全省社会信用体系建设工作电视电话会议,省委常委、常务副省长高建民出席会议并讲话。

会议指出,加快推进社会信用体系建设,对于实现“示范区”“新高地”“排头兵”三大目标、推动我省经济高质量转型发展具有重要意义。会议要求,各级各部门要充分认识推进社会信用体系建设的重要性和紧迫性,按照我省工作要求,着力推动联合奖惩有效落地、打好失信问题专项治理攻坚战、加强信用信息互联共享、推动城市信用体系建设、推动企业投资项目承诺制改革等方面的工作。会议强调,要加强组织领导、协调配合和考核督查,确保社会信用体系建设各项工作任务取得实效。(记者 杜鹃)

(责编:乔慧、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】