中信银行太原分行出国金融助力2018山西省海归青年联谊会

2018年03月29日17:34  来源:人民网-山西频道
 

3月17日晚,由山西海归双创协会和太原海归俱乐部主办,晋中、大同、长治、吕梁、朔州等海归社团协办的“2018山西海归青年联谊会”在太原洲际酒店隆重举行。太原分行出国金融中心为来宾提供国际驾照、全球签证等实用出国礼包,为满足出境客户多种需求,现场还设立便民服务展台,为客户提供境外开户、外币薪金煲、海外租车、旅行探亲、特惠行程及私人定制服务等服务介绍,受到众多到场嘉宾的关注。

联谊会上,山西海归双创协会会长和太原海归俱乐部主席分别发表了开场讲话,山西省侨联副主席作精彩致辞并对本次活动的举办表示了热烈的祝贺,对来自各地的侨界青年和海归朋友表示诚挚的问候。随后,海归朋友自编自演的乐器合奏、时装秀,外国友人的武术表演、合唱等节目都赢得到场嘉宾的阵阵掌声。联谊会在欢乐中落下帷幕,晚会现场气氛轻松愉悦,暖意融融。

2018年是中信银行与美国大使馆独家合作的第二十个年头,中信银行全球签目前覆盖全世界70国,更有完善的出国金融增值服务体系,受到广大留学归国人员的认可。(宁静)

来源:中信银行太原分行

(责编:张婷婷、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】