中共长治市委组织部公示2名拟任职干部

2018年04月02日09:53  来源:人民网-山西频道
 

人民网长治4月2日电  (乔慧)据《长治日报》消息,长治市对市委研究拟任职干部予以公示,公示时间从2018年4月2日至4月9日。

贺思宇,现任襄垣县委常委、常务副县长,拟任县委副书记,提名为县长候选人。1971年5月生,山西沁源人,中央党校研究生学历,1995年5月加入中国共产党,1992年9月参加工作。曾任平顺县委常委、政法委书记,平顺县委常委、组织部长,襄垣县委常委、组织部长,2016年8月任现职。

路晓波,现任武乡县委副书记、统战部长,拟提名为县人大常委会主任候选人。1970年8月生,山西平顺人,省委党校研究生学历,1992年1月加入中国共产党,1992年8月参加工作。曾任平顺县副县长,武乡县委常委、组织部长,2016年8月任现职。

(责编:乔慧、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】