山西省通报2月份11市环境空气质量奖惩情况

2018年04月03日07:21  来源:山西日报
 

省环保厅3月28日通报了今年2月份11市环境空气质量奖惩情况,11市均受到奖励,除大同外其余10市均不同程度被扣罚资金。

从统计情况看,2月份全省11市在环境空气质量指标方面有不同程度改善,均受到了奖励,共计获得奖励资金2300.8万元,其中大同受奖励最多,为446.38万元。在PM2.5、二氧化硫等方面高于全省平均水平,除大同外其余10市均不同程度被扣罚资金,共计扣罚资金2876万元,其中临汾被扣罚金额最多,达1458.56万元。(记者程国媛)

(责编:张婷婷、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】