山西省首批装配式建筑产业基地出炉

2018年04月04日07:27  来源:山西日报
 

经评审,山西省认定山西建设投资集团有限公司等9个企业为首批装配式建筑产业基地,怡和·天润园等3个项目为首批装配式建筑示范项目。这是4月3日,记者从省住建厅了解到的。

我省首批装配式建筑产业基地为:山西建设投资集团有限公司、山西建投远大建筑工业股份有限公司、山西四建集团有限公司、山西五建集团有限公司、山西宏圣可建科技有限公司、宜住房屋制造(运城)有限公司、太原理工大学建筑设计研究院、太原市建筑设计研究院、大同泰瑞集团建设有限公司。太原市泰瑞城4#、5#、6#、8#住宅楼,太原市怡和·天润园,大同市新建体育运动学校被认定为山西省首批装配式建筑示范项目。

省住建厅对装配式建筑产业基地和示范项目将实施动态管理,定期开展评估。(记者晋帅妮)

(责编:张婷婷、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】