山西4个项目入列全国食品药品科普排行榜

2018年04月10日11:42  来源:山西晚报
 

日前,“2017全国食品药品科普排行榜”揭晓,省食品药品监督管理局组织推选的4个项目榜上有名。

今年伊始,国家食品药品监管总局在全国范围内组织开展了“2017全国食品药品科普排行榜”评选活动。活动启动以来,省食品药品监督管理局加强组织宣传,动员各地食药监管部门、企事业单位、社会组织等单位和个人踊跃申报,精心遴选后推荐参评。

我省入选的4个项目中,山西医科大学教授程景民被评为食品药品科普最佳传播人物;运城市“食品安全杯”漫画大赛入选食品药品科普最佳传播活动;太原市食品药品监管局、山西鹰皇文化传媒公司制作的《舌尖上的安全》电视专题节目,入选食品药品科普最佳传播作品;山西省食品科学技术学会等编创的《食品安全365——图说食安》科普读本,入选食品药品科普最佳传播作品。(记者 许晶晶)

(责编:乔慧、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】