贺天才在太原调研城市人居环境改善和住房制度改革工作

2018年04月12日06:29  来源:山西日报
 

 4月11日,副省长贺天才深入太原市汾东污水处理厂、清徐垃圾焚烧发电厂实地督导建设进度,并实地调研装配式建筑示范、干热岩地热利用、住房租赁等项目。

贺天才指出,要严格落实中央环保督察整改要求,加快推进污水和垃圾处理项目建设进度,确保工程按时保质完成,不断提升设施处理能力,推进环境质量持续改善。要大力发展装配式建筑,积极研发干热岩供热等新工艺,持续推进建筑节能和绿色建筑发展。要坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”定位,加快建立健全住房租赁平台,积极培育和发展住房租赁市场,建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,切实保障人民群众安居宜居的需求。(本报记者)

(责编:乔慧、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】