山西边防总队查获一名在逃人员

2018年04月13日06:20  来源:山西日报
 

记者4月11日获悉,4月4日,山西边防总队执勤人员在执行太原—曼谷航班出境边防检查任务中,查获一名在逃人员。

当日21时许,前台检查员宋沛时在对旅客赵某进行查验及询问时,发现其在最近两年内频繁出境,且在回答问题时神色紧张、言语含糊。作进一步核查后发现,其系在逃人员。目前该旅客已按程序移交相关单位作进一步处理。

此次勤务工作中,山西边防总队执勤人员前台查验认真仔细,后台核查快速高效,处置流程严密规范,以最高的标准、最严的措施、最大的力度,确保口岸安全稳定。(本报记者)

(责编:乔慧、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】