李悦娥在朔州调研

2018年04月14日07:07  来源:山西日报
 

4月11日至13日,省人大常委会副主任李悦娥带队,就2017年度全省环境状况和环境保护目标完成情况在朔州调研。

调研组现场察看了七里河黑臭水体治理、朔城区北关村煤改气、神头二电厂超低排放改造、山阴县北周庄镇煤矸石生态恢复治理等工程,并与当地有关负责同志座谈交流。

李悦娥指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以更高的政治站位、更强的政治意识和更实的工作作风,确保党中央和我省环境保护决策部署落地见效;要进一步抓好环境保护法律法规的贯彻落实,加强地方立法和法治宣传,为持续改善环境状况提供坚强法治保障;要始终以绿色发展理念统领全局全域,为推动高质量发展、建设美丽山西作出新贡献。(记者杨文)

(责编:乔慧、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】