降水今日暂停 部分地区将有霜冻

2018年04月14日07:11  来源:山西晚报
 

降水今日暂停 部分地区将有霜冻

据省气象台最新雨情显示,12日8时—13日8时,我省除浑源、山阴、繁峙3个县无降水外,其余106个县(市)均出现不同程度的降水。降水将于14日暂停。此外,大同、朔州、忻州等地的部分和晋中、吕梁等地的局部地区还将出现霜冻,48小时内地面最低温度将要下降到0℃以下或者已经降到0℃以下。

4月12日8时—13日8时,24小时全省降水量介于0.3—39.3毫米之间,忻州以南的大部分地区达中雨及以上量级。其中,阳城、泽州、垣曲、平陆、沁水5个县(市)北部大部降小雨。

据山西省气象台消息,明天白天:全省多云转晴天,有4—5级、短时6级西北风。最高气温:全省8—16℃。

明天夜间到后天白天:全省晴天间多云。最低气温:北部及中南部山区-5—1℃,中南部其余地区1—6℃;最高气温:全省13—20℃。

后天夜间到16日白天:全省晴天间多云,有4—5级、短时6级偏西风。最低气温:北部-4—3℃,中南3—9℃;最高气温:全省19—25℃。(记者 郭卫艳)

(责编:乔慧、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】