陈永奇主持召开省脱贫攻坚领导小组专题会议

2018年04月15日07:07  来源:山西日报
 

4月13日下午,副省长陈永奇主持召开省脱贫攻坚领导小组专题会议,审议2018年工作要点、脱贫攻坚20项行动年度计划和2018年财政专项扶贫资金安排使用计划。

会议强调,我省脱贫攻坚工作已进入集中攻坚阶段。各成员单位要牢固树立军令状意识,以习近平总书记扶贫开发重要战略思想为根本遵循,进一步提高政治站位,强化责任担当,聚焦精准方略,狠抓政策落实、责任落实和工作落实。要坚持专项扶贫“双组长”制,管行业就必须管扶贫,把脱贫攻坚作为分内之事,合力攻坚,确保各项政策举措落到实处。要狠抓作风建设,强化资金项目监管,较真碰硬考核,坚决杜绝形式主义、官僚主义,以作风攻坚促脱贫攻坚,实现连战连胜。(记者李全宏)

(责编:乔慧、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】