党内政治文化建设典型案例研讨会举行

2018年04月16日06:35  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报北京4月15日电  (记者周亚军)日前,由中央党校党建部、中共运城市委、民生智库联合主办的“不忘初心,牢记使命”党内政治文化建设典型案例研讨会在北京举行。

  与会者认为,党中央提出要在全党开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,就是要教育全党同志用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

  与会者提出,要以党内政治文化建设为平台,把优秀传统文化作为宝贵资源,努力探求党内政治文化与优秀传统文化的结合,使基层党建工作与新时代党的建设总要求同频共振,推动经济社会健康有序发展。

  此次研讨会结合山西运城盐湖区委党内政治文化建设的实践探索,研讨探索党内政治文化建设的有效经验,努力为提高新时代党建工作的质量提供有益的借鉴。


  《 人民日报 》( 2018年04月16日 08 版)
(责编:赵芳、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】