廖允成任山西农业大学党委书记(图/简历)

2018年04月16日11:34  来源:人民网-中国共产党新闻网
 

中国共产党新闻网北京4月16日   (记者姚茜)据山西农业大学网站消息,近日,学校召开教师干部大会,宣布中共山西省委决定,廖允成同志任中共山西农业大学党委委员、常委、书记。

廖允成同志简历

廖允成,男,汉族,1969年12月生,安徽六安人,中共党员,教授,博士,博士生导师。

1992年本科毕业于安徽农业大学(原安徽农学院),获学士学位;1995年硕士研究生毕业于西北农林科技大学(原西北农业大学),获农学硕士学位,同年留校任教。1998年博士研究生毕业于西北农林科技大学(原西北农业大学),获农学博士学位。2004年1月至7月在新西兰林肯大学做访问学者。

1995年参加工作以来,先后任西北农林科技大学农学院(农业科学院)院长、校长助理,2015年8月任西北农林科技大学党委常委、副校长。2016年3月至2018年3月任宁夏回族自治区吴忠市市委常委、副市长(挂职)。2018年4月起,担任山西农业大学党委书记。

(责编:乔慧、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】