全国游泳冠军赛男子50米蛙泳

闫子贝打破全国纪录(动感2018)

2018年04月19日06:56  来源:人民网-《人民日报》
 

  4月18日,湖北队选手闫子贝在比赛中。当日,在山西太原进行的2018年全国游泳冠军赛暨亚运会选拔赛男子50米蛙泳决赛中,闫子贝以27秒16的成绩夺冠并打破该项目全国纪录,这是自2017年以来闫子贝第三次打破50米蛙泳全国纪录,而他本次的成绩比日本选手小关也朱笃前不久创造的27秒12的亚洲纪录仅差了0.04秒。

  在男子1500米自由泳决赛中,浙江队选手孙杨以15分04秒92的成绩夺冠。在女子400米自由泳决赛中,河北队选手李冰洁以4分05秒37的成绩夺冠。在女子50米自由泳决赛中,广东队选手刘湘以24秒55的成绩夺冠。

  人民视觉 


  《 人民日报 》( 2018年04月19日 15 版)
(责编:赵芳、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】