山西省十三届人大常委会召开第3次主任会议

2018年04月20日06:36  来源:山西日报
 

4月19日,山西省十三届人大常委会召开第3次主任会议。省人大常委会副主任郭迎光主持,副主任李悦娥、岳普煜出席。

会议听取并通过了省十三届人大常委会第三次会议建议议程;听取了关于全省学前教育工作情况报告满意度测评实施方案,要求相关机构认真组织实施;听取了关于《山西省人大常委会预决算审查监督专家咨询组暂行管理办法(草案)》的起草情况,同意印发相关部门执行;听取了关于省十三届人大一次会议代表审议省人大常委会工作报告意见和建议处理任务的分解情况,同意印发省人大及其常委会各机构。

会议还听取了关于《中华人民共和国监察法》执法检查和监察工作有关问题询问方案,要求相关机构按照方案抓紧准备,精心组织,确保执法检查和询问顺利完成。(记者 杨文)

(责编:赵芳、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】