山西证监局:对三维集团立案调查

三维集团涉嫌信息披露违法违规,调查组已展开调查取证

2018年04月20日06:37  来源:山西晚报
 

4月19日,记者从山西证监局了解到,针对17日央视“经济半小时”栏目对山西三维集团股份有限公司固废和废水污染问题的报道,山西证监局于今日决定对此进行立案调查。

自山西三维集团非法排污被央视曝光以来,山西证监局密切关注此事,及时赶赴现场核实情况,下发监管关注函,要求依法做好信息披露工作。同时,针对有关线索,在中国证监会统一部署下,山西证监局于今日决定对山西三维集团股份有限公司涉嫌信息披露违法违规事项立案调查。调查组目前已在公司现场展开相关调查取证工作。

山西证监局相关负责人表示,将严格按照依法全面从严的监管执法要求,及时全面查清事实,严格追究涉案主体的法律责任,切实维护投资者合法权益,维护市场秩序。(记者 杨丽)

(责编:赵芳、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】