进军首都市场 叫响板枣品牌

山西稷山在北京举办板枣推介会 签订项目4个

2018年04月20日16:17  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原4月20日电  4月18日,山西稷山县板枣推介会暨板枣北京配送中心成立揭牌在北京举行。运城在京部分知名人士、全国各地客商代表、合作商代表、在稷山枣区插过队的北京知青代表200余人参加了推介会。

稷山板枣以皮薄、肉厚、核小、含糖份高、营养丰富而享誉全国。近年来,稷山县委、县政府立足稷山板枣产业发展实际,积全力打造全国板枣生产销售加工基地和产业发展制高点,大力实施了”提质增效创品牌”和“开拓市场抓营销”方略。稷山县在全国最大的农产品集散地北京新发地综合市场建立了稷山板枣北京配送中心,辐射全国20多个省市区。

在稷山板枣推介会上,北大荒集团嗨厨房公司、西部粮仓集团、贡天下集团分别与稷山枣业中心签订了北大荒优选基地建设和板枣销售合作、有机板枣生产基地合作、板枣销售合作3项协议,上海点客信息技术股份公司分别与稷山板枣联合社华北、华南、西南、东南销售总代理签订了板枣微商销售合作协议。

稷山县委书记廉广锋、县长吴宣介绍说,在北京举办稷山板枣推介会、成立板枣北京配送中心,是该县实施乡村振兴战略的具体举措,充分展示稷山板枣品牌形象,学习借鉴外地经营谋略和营销经验,促进板枣产业转型升级实现高质量发展,进一步推进招商引资、招才引智。(张婷婷 杨明有 宁水龙)

(责编:乔慧、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】