长治开通城际旅游公交线路

2018年04月23日15:23  来源:人民网-山西频道
 

人民网长治4月23日电    为吸引更多游客认识、欣赏、感受“养在深闺”的太行山水,4月23日,长治市开通“长治—郑州、安阳、晋城,长治—壶关太行山大峡谷、平顺通天峡”城际旅游公交线路,为游客们畅游上党打开一条“快速通道”。

长治市旅发委相关负责人介绍,从5月10日起长治将在郑州、安阳、晋城先后召开旅游推介会,走进当地游园广场、公交地铁站点、校园、社区等地,开展多种形式的宣传推介活动,积极宣传长治城际旅游公交和景区直通车等相关内容,进一步扩大长治旅游影响力。(李梦文)

长治城际旅游公交车发车时间、票价表

(责编:李梦文、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】