郑州日产召回60372辆帕拉丁 气囊存在隐患

2018年04月23日15:34  来源:人民网-汽车频道
 

近日,郑州日产汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自2018年6月1日起,召回2003年1月1日至2008年12月31日、2013年1月1日至2016年10月14日生产的部分帕拉丁汽车,共计60372辆。

本次召回范围内车辆的副驾驶席正面安全气囊安装了高田公司生产的未带干燥剂的硝酸铵气体发生器。在气囊展开时,气体发生器可能发生异常破损,导致碎片飞出,伤及车内人员,存在安全隐患。郑州日产汽车有限公司将为召回范围内车辆免费更换改进后的副驾驶席正面安全气囊气体发生器,消除安全隐患。

郑州日产汽车有限公司将通过郑州日产专营店主动联系相关车主,安排免费检修事宜。(鄂智超)

(责编:白鸿滨、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】