黄河长城太行三大板块旅游公路同时开复工

2018年04月26日06:58  来源:山西日报
 

本报讯(记者杜春春)4月25日,黄河、长城、太行三大板块旅游公路2018年部分建设项目在吉县、大同县、左权县、平顺县、陵川县五地同时开工复工。省委常委、常务副省长高建民出席临汾主会场开工仪式并宣布开工,副省长张复明主持。

高建民指出,加快推进三大板块旅游公路建设,是我省落实习近平总书记建设“四好农村路”重要指示精神的重大举措,是把文化旅游业打造成全省战略性支柱产业的重要基础性工程。他要求,各相关市县政府和省直有关部门要进一步统一思想、提高认识,坚持规划引领,创新融资机制,优化建设环境,加强项目监管,确保施工安全,打造精品工程,有序推进三大板块旅游公路建设,为构建全域旅游发展新格局提供战略支撑。

(责编:白鸿滨、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】