山西省召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会

2018年04月26日07:00  来源:山西日报
 

本报讯(记者邓伟强)4月25日,山西省纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会在太原召开。省委常委、统战部长徐广国出席并讲话。

徐广国强调,要深刻认识“五一口号”的重大意义,自觉把中国共产党领导的多党合作和政治协商制度坚持好、完善好、发展好。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘合作初心、继续携手前进,坚决做到坚持中国共产党的领导不动摇、坚持中国特色社会主义政治发展道路不动摇、坚持多党合作和政治协商制度不动摇。要牢记新时代使命担当,围绕我省“三大目标定位”和打好“三大攻坚战”,深入调查研究,积极建言献策,为山西转型发展、深化改革作出新贡献。要弘扬优良传统、深化政治交接,支持民主党派和无党派人士加强自身建设、提高参政党建设水平,为推动多党合作事业持续健康发展奠定坚实基础。

座谈会上,各民主党派省委会负责人和无党派人士代表张复明、王维平、薛维梁、成锡锋、李思进、李青山、谢红先后发言。

(责编:白鸿滨、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】