廉毅敏赴武乡扶贫包村联系点调研

2018年04月26日07:01  来源:山西日报
 

本报讯(记者李家鸣)4月25日,省委常委、宣传部长廉毅敏深入长治市武乡县扶贫包村联系点调研。实地考察文化中心、光伏电站、生态农业基地、农耕文化体验基地等帮扶项目,走访困难群众,详细询问他们的生产生活情况,与他们共商精准脱贫之策,探讨发展致富之路。

廉毅敏强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记关于精准扶贫、精准脱贫的重要指示和省委决策部署,咬定脱贫摘帽目标,精心组织、狠抓落实,打好精准脱贫攻坚战。要积极整合创新扶持政策,抓重点、攻难点、严精准,确保工作质量成效。要把扶贫与扶智、扶志结合起来,发挥宣传思想文化工作优势,坚持用老区革命精神滋养思想、激励行为,激发广大群众内生动力,形成勤劳致富、脱贫光荣的良好导向,汇聚脱贫攻坚的磅礴力量。

(责编:白鸿滨、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】