高建民就“四好农村路”在临汾调研

2018年04月27日06:19  来源:山西日报
 

本报讯(记者杜春春)4月25日,省委常委、常务副省长高建民深入临汾调研“四好农村路”建设情况,省人大常委会副主任、临汾市委书记岳普煜陪同调研。

高建民一行先后到国道108线贾得工业园区路口、县道X600陈南线、县底镇河里庄村乡村道路等地现场检查指导农村公路建设、管护及营运情况。他强调,要充分认识“四好农村路”建设是贯彻落实习近平总书记关于“四好农村路”重要指示精神的具体行动,是交通助力脱贫攻坚的现实要求,也是实现农村公路更好发展的内在需要。各级各有关部门要进一步提高对“四好农村路”建设重要性的认识,切实增强积极性、主动性,围绕实施乡村振兴战略,以建好、管好、护好、营运好为抓手,以交通干线为支撑,因地制宜、精准施策,加快建设外通内联、安全舒适、路域洁美、服务优质的“四好农村路”。

(责编:白鸿滨、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】