王一新会见美国新能源及汽车制造产业考察团

2018年04月27日06:21  来源:山西日报
 

本报讯(记者高建华)4月26日下午,副省长王一新在太原会见了美国远景国际能源公司董事长兼总裁戴斯蒙带队的美国新能源及汽车制造产业考察团一行,双方进行亲切会谈。

王一新对考察团来山西洽谈合作表示欢迎。他说,当前,山西正在全面扩大开放,全力推进经济转型,新能源汽车及相关配套产业是重要的产业转型方向之一,山西敞开大门欢迎世界各地客商前来投资兴业。山西将从政策层面积极支持美国新能源及汽车制造企业与山西企业进行务实合作,并愿为项目落地提供全方位优质服务。戴斯蒙表示,此次山西之行印象深刻、收获很大。山西对新能源汽车的推广世界领先,新能源汽车及配套产业市场广阔。希望通过双方合作,带动山西经济,造福山西人民。

(责编:白鸿滨、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】