李武章在河曲县调研产业扶贫企县结对工作

2018年04月28日06:43  来源:山西日报
 

省政协副主席、省工商联主席李武章日前深入河曲县,走访慰问贫困户,调研产业扶贫、企县结对工作。

李武章一行深入四海进通等7家民营企业和上榆泉村调研,召开产业扶贫企县结对河曲项目对接座谈会,签约中药材种植等8个项目。李武章强调,要加强社会动员,凝聚各方力量,引导民营企业针对贫困县扶贫产业规划和贫困户增收需求,多种形式谋划帮扶项目,精准对接,实现企业转型发展与贫困地区产业升级、群众脱贫、乡村振兴有机融合,为贫困群众提供持久稳定的增收保障。要增强工作合力,把服务做深做细,推动项目落地。 (本报记者)

(责编:白鸿滨、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】