杨景海在长治调研

2018年04月28日06:44  来源:山西日报
 

4月24日至25日,省检察院党组书记、检察长杨景海在长治市检察院、壶关县检察院、长治市城区检察院以及壶关县五龙山乡调研。

杨景海强调,面对新任务新挑战,要继续坚定信心,勇毅笃行,上下同心,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻十九大精神,奋力开创新时代检察工作新局面。要坚持把讲政治摆在首要位置,自觉聚焦大局、服务大局,着力推进扫黑除恶专项斗争,服务保障“三大攻坚战”“六最”营商环境和民营企业家创新创业,加强产权司法保护,依法维护市场经济秩序。扎实推进监察体制和司法体制改革,聚焦检察监督主责主业,加强过硬队伍建设,夯实检察工作长远发展根基。(记者 邓伟强)

(责编:白鸿滨、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】