山西:“五一”期间,115个交通事故快处快赔点正常服务

2018年04月28日10:41  来源:人民网-山西频道
 

      人民网太原4月28日电    为提高节日期间公路交通事故快速处理和理赔时效,减少交通拥堵,服务民生。今年“五一”期间(4月29日至5月1日),山西将有115个交通事故快处快赔点正常开放,为群众提供服务。

     此次开放的115个快处快赔点包括,高速公路25处小额财损交通事故快处快赔假日服务站,及各市设立的90处快处快赔服务中心。节日期间,在高速公路上发生交通事故且符合“各方车辆均在我省投保的机动车以及承保保险公司可实现全国通赔的省外车辆;仅造成车辆损失,不涉及人员伤亡;机动车单车损失估计5000元以下;机动车具有车牌、检验合格标志、保险标志;驾驶人持有有效机动车驾驶证”等条件的驾驶人均可就近到交通事故快处快赔假日服务站进行处理。(李梦文)

(责编:李梦文、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】