招行太原分行:上门服务诠释“因您而变”服务理念

2018年04月28日09:58  来源:人民网-山西频道
 

招行信用卡周三五折、汽车分期零费率的优惠活动尽人皆知。近日,了解到一家企业对我行信用卡有很大需求量,但苦于单位距离市区太远,工作时间紧张,专程去一次网点办理信用卡既耗时又费力。这时招行太原分行工作人员当机立断,安排出自己的休息时间为该企业员工提供一次上门服务。

经双方对接,对方企业员工的晨会结束后,招行工作人员开始为其员工办理信用卡。

工作开始后,我行工作人员分工明确、各司其职,在维护秩序、指导大家填写申请表之余还提醒大家信用卡使用注意事项:如信用卡不可出借他人使用;收到卡片激活后,使用卡片首年免年费,每年刷六次免次年年费(不限金额);卡片使用三个月内满足相应资格即可在掌上生活APP领取首刷礼,像拉杆箱、新秀丽双肩背包、NBA双肩背包、手提包等;信用卡开卡、查账还款、修改证件信息、分期还款这些业务可在掌上生活APP办理等等相关事项。

此次业务的办理,解决了该企业办卡难的问题。且经过招行员工上门服务后,距离虽远,但这一举措拉近了我行与企业员工的距离,温暖了企业员工的心。更诠释了招行“因您而变”的服务理念。(李媛)

来源:招商银行太原分行

(责编:李梦文、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】