太平人寿山西分公司用58秒刷新理赔速度

2018年05月02日17:47  来源:人民网-山西频道
 

2018年5月1日起,太平人寿“秒赔”服务全国正式上线,力求解决保险服务的“最后一公里”。就在系统上线的当天上午,太平人寿山西分公司临汾中支接到客户H女士报案,称其2018年4月因意外摔伤至医院门诊治疗。接到报案后,理赔人员联系代理人一同前往客户居住地,邀请H女士一起感受来自太平人寿的“秒赔”服务。通过手机APP将医疗检查报告、发票、清单等资料一一拍照上传秒后,秒赔系统显示操作成功,赔付656.33元,用时仅58秒,再次刷新了太平人寿山西分公司的理赔速度。

据了解,太平人寿“秒赔”是一项可在线上完成理赔申请、影像资料收集,并在银联校验、OCR(字符识别)、人脸识别、电子签名等手段的辅助下,为客户提供移动理赔的新服务。作为太平人寿“去柜面化”服务的重要举措之一,“秒赔”系统支持全业务类型的理赔申请,让保险理赔再提速,从而进一步提升客户体验。(王慧鑫)

来源:太平人寿山西分公司

(责编:赵芳、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】