福特汽车(中国)有限公司召回部分进口林肯MKZ系列汽车

2018年05月04日09:40  来源:环球网
 
原标题:福特汽车(中国)有限公司召回部分进口林肯MKZ系列汽车

  日前,福特汽车(中国)有限公司备案了召回计划,将自2018年5月31日起,召回2017年5月31日至2017年6月15日期间生产的部分进口2017年款林肯MKZ系列汽车,据该公司统计,中国大陆地区共涉及47辆。

  本次召回范围内部分车辆由于供应商生产原因,自动变速箱液力变矩器螺柱焊接不当。可能造成螺柱断裂,液力变矩器与发动机飞轮脱开,导致车辆行驶过程中在没有警示的情况下突然失去动力,增加车辆发生碰撞的风险,存在安全隐患。

  福特汽车(中国)有限公司将为召回范围内的车辆免费更换合格的液力变矩器,以消除缺陷。库存车辆将在消除缺陷后进行销售。

 

(责编:白鸿滨、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】