谢娜产后回归"大本营" 收获两项吉尼斯世界纪录

2018年05月07日10:41  来源:人民网
 
原标题:谢娜产后回归"大本营" 收获两项吉尼斯世界纪录

  5月5日晚,谢娜产后回归录制的首期《快乐大本营》正式播出。在当晚的节目中,吉尼斯世界纪录全球纪录管理负责人为谢娜颁发了两项纪录证书:“第一个累计粉丝数量达到一亿的微博账户”以及“粉丝数最多的微博账户”。谢娜也因此同Justin Bieber和Katy Perry 一样,成为全球社交媒体一亿粉丝俱乐部成员。

  谢娜于2009年9月2日开通微博。2017年7月,谢娜已经获得过吉尼斯世界纪录“粉丝数最多的个人微博账户(女性)”称号。2018年4月7日,谢娜微博粉丝数超过1亿,成为微博上第一位粉丝数破亿的个人用户。

 

(责编:张婷婷、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】