骑士队晋级美职篮东部决赛

2018年05月09日07:20  来源:人民网-《人民日报》
 

  据新华社华盛顿5月7日电  (记者王集旻)NBA(美职篮)季后赛东部半决赛7日继续进行,在一场一边倒的比赛中,克利夫兰骑士队在主场以128∶93大胜多伦多猛龙队,以总比分4∶0横扫对手晋级东部决赛,这也是骑士队连续第四个赛季闯进东部决赛。

  猛龙队常规赛中名列东部第一,但在同骑士队进行的系列赛头两个主场比赛中两战皆墨,移师骑士队的主场进行的第三场比赛中,猛龙队以两分之差告负。在当日的第四场较量中,猛龙队心气全无,最终大比分输给主队,这也是猛龙队连续第三个赛季在季后赛被詹姆斯领军的骑士队淘汰。


  《 人民日报 》( 2018年05月09日 16 版)
(责编:张婷婷、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】